Основа, это лаваш, я вырезал ножом из него круг диаметром со сковороду, как в детстве, приложил тарелку и очертил ножом круг.
Далее перемешиваем и солим два яйца, накаляем сухую сковородку выставив на максимум, как только она накалилась убавляем на 5.
Выливаем половину яиц, формируем блин и сразу кладём круг лаваша, чтобы он успел прилипнуть к яйцам.
Поджариваем и повторяем туже операцию с другой стороной лаваша, пока она поджаривается, выкладываем сверху ветчину из грудки индейки у меня фирмы Инди Лайт, уже нарезанная ломтиками.
Сверху кладём сыр, я положил полутвёрдый, сливочный, люкс 50% жирности, фирма «Предгорье Алтая»
Сворачиваем пополам и обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита, худейте вкусно и с удовольствием
Далее перемешиваем и солим два яйца, накаляем сухую сковородку выставив на максимум, как только она накалилась убавляем на 5.
Выливаем половину яиц, формируем блин и сразу кладём круг лаваша, чтобы он успел прилипнуть к яйцам.
Поджариваем и повторяем туже операцию с другой стороной лаваша, пока она поджаривается, выкладываем сверху ветчину из грудки индейки у меня фирмы Инди Лайт, уже нарезанная ломтиками.
Сверху кладём сыр, я положил полутвёрдый, сливочный, люкс 50% жирности, фирма «Предгорье Алтая»
Сворачиваем пополам и обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита, худейте вкусно и с удовольствием
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.