Белково-жировой завтрак за 5 минут. Рецепт в описании. #shorts

11 Просмотры
Издатель
Основа, это лаваш, я вырезал ножом из него круг диаметром со сковороду, как в детстве, приложил тарелку и очертил ножом круг.

Далее перемешиваем и солим два яйца, накаляем сухую сковородку выставив на максимум, как только она накалилась убавляем на 5.

Выливаем половину яиц, формируем блин и сразу кладём круг лаваша, чтобы он успел прилипнуть к яйцам.

Поджариваем и повторяем туже операцию с другой стороной лаваша, пока она поджаривается, выкладываем сверху ветчину из грудки индейки у меня фирмы Инди Лайт, уже нарезанная ломтиками.

Сверху кладём сыр, я положил полутвёрдый, сливочный, люкс 50% жирности, фирма «Предгорье Алтая»

Сворачиваем пополам и обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита, худейте вкусно и с удовольствием
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт