Каких баксо только ни бывает, от малюсеньких размером с виноградинку, до огромных размером почти с кулак. С начинками, в кляре, на косточке, квадратные, жареные… у каждого варунга свой ассортимент, но неизменно одно. В большом котле кипит бульон, в нем варятся фрикадельки, и когда они готовы их складывают в специальную крышку с перфорацией и большой дыркой для ковша посередине.
Вкус сильно отличается от нашего супа с фрикадельками. Принципы готовки и специи совсем другие. Часто суп «собирается» в тарелке из отдельных ингридиентов. Кстати, блюда с бульоном тут не называют супом, и едят их не только в обед, но и на ужин и на завтрак
Вкус сильно отличается от нашего супа с фрикадельками. Принципы готовки и специи совсем другие. Часто суп «собирается» в тарелке из отдельных ингридиентов. Кстати, блюда с бульоном тут не называют супом, и едят их не только в обед, но и на ужин и на завтрак
- Категория
- супы

Комментариев нет.