Баклажаны запеченные

22 Просмотры
Издатель
Прекрасный вариант приготовления остренькой закуски из баклажанов и томата в автоклаве.

На банку 0,5л:
Баклажаны - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1ч.ложка
Сахар - 1ч.ложка
Базилик сушеный - 1/2ч.ложки
Куркума - 1/4ч.ложки
Перец красный - 1/4ч.ложки
Специи можно добавлять/убавлять по вкусу

На противень выкладываем целые помидоры, чеснок, баклажаны разрезаем на пополам. Масло не добавляем. Запекаем в духовке до поджарки, измельчаем и укладываем в банку.

Готовим в автоклаве Малиновка на пару при температуре 115 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте https://vk.com/malinovka2v1
Дзен Малиновка https://dzen.ru/id/62287a0d1c172c0591a3c7db
Телеграмм канал Малиновка https://t.me/malinovka_ru
Одноклассники https://ok.ru/malinovka.official
Ютюб https://www.youtube.com/@Malinovka_RU/featured
Категория
закуски
Комментариев нет.