Баклажановые мини пиццы

22 Просмотры
Издатель
Баклажан - очень полезный овощ. Конечно, если приготовить его правильно))

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Баклажан (большой) - 1 шт.
Соль, перец
Оливковое масло Pomace или масло авокадо - 2 ст.л.
Моцарелла (тертая) - 1 ¼ чашки*
Маслины - ¾ чашки
Томатный соус - 8 ст.л.
Хлопья острого перца - ½ ч.л.
Базилик или петрушка для подачи.
*чашка = 250 мл
Баклажаны нарезать кружочками толщиной чуть больше 1 см. Выложить на противень, хорошенько посолить и оставить на 20 минут. После этого промокнуть бумажным полотенцем.
Смазать баклажаны маслом, посыпать черным перцем. Запекать в разогретой до 200 С духовке примерно 30 минут (до золотистого цвета).
Маслины нарезать.
Достать из духовки баклажаны, смазать из томатным соусом, сверху разложить моцареллу и маслины. Вернуть в духовку еще на 5 минут (чтобы сыр расплавился). Посыпать красным перцем и сразу подавать к столу.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #полезныерецепты #закуски #закускинапраздничныйстол #баклажанырецепт
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт