https://t.me/grillhub - Дружественный канал в телеге
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkovk ВК
https://zen.yandex.ru/grillkoff Дзен
https://www.youtube.com/c/GrillHub
Сотрудничество - grillkoff@mail.ru
Содержание:
00:00 Начало
00:58 Лук Лук Лук
01:44 Базовый маринад для шеи
02:04 Какие куски должны быть
03:00 Уксус нужен вообще?
03:51 Ваакуматор
04:12 Как нашампуривать мясо
07:56 Жидкий маринад для лопатки (вёдра)
13:19 Маринад Богов с майонезом
16:16 Маринад а 30 минут
17:24 Про шампуры
20:15 Маринуем свиную вырезку в беконе
23:52 Ребра на шампурах в глазури
28:26 Дзынь
Ингредиенты:
Все грамовки расчитаны на 1 кг. мяса!
Свиная ШЕЯ(БАЗА):
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Свиная шея - 1кг.
Соль, Сахар, Перец порошковый
Подсолнечное масло - 30мл.
Маринад из под огурцов - 80мл.
Свиная лопатка:
1) ***чие ведра
Лопатка - 1кг.
Маринад:
Вода - 3л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Кориандр
Черный перец
Сушеный розмарин
Душистый перец
Апельсин - 1шт.
Острый перец
Укусус(6%) - 30мл.
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
2) Божественный маринад
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Лопатка - 1кг.
Соль, Сахар, Перец порошковый
Майонез - 3 ст.л.
Острый соус
Копченая паприка
Сок лайма
Газированная вода - 100мл.
Консервированные томаты
3) 30 минутный маринад (на 2кг):
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Лопатка - 1кг.
Киви - 2шт.
Хренодер соус - 50-100мл.
Соль, Сахар
Сушеная аджика - 1ч.л.
Подсолнечное масло - 30мл.
Свиная вырезка:
Вырезка - 800г.
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Соль, Сахар
Кефир(3,5%) - 150мл.
Аджика - 1 ч.л. с горкой
Зира, кориандр
Газ.Вода - 100мл.
Бекон сырокопченый - 200г.
Свиные рёбра:
Вырезка - 1,6кг.
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Соль, Сахар
Каенский перец
Пиво(пшеничное) - 100-150мл.
Соевый соус
Лаймовый сок
Подсолнечное масло - 32мл.
Базовая глазировка:
Кетчуп - 100г.
Острый соус
Мёд - 1ст.л.
Фольга
#грильков #шашлык #рецепты #маринады
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkovk ВК
https://zen.yandex.ru/grillkoff Дзен
https://www.youtube.com/c/GrillHub
Сотрудничество - grillkoff@mail.ru
Содержание:
00:00 Начало
00:58 Лук Лук Лук
01:44 Базовый маринад для шеи
02:04 Какие куски должны быть
03:00 Уксус нужен вообще?
03:51 Ваакуматор
04:12 Как нашампуривать мясо
07:56 Жидкий маринад для лопатки (вёдра)
13:19 Маринад Богов с майонезом
16:16 Маринад а 30 минут
17:24 Про шампуры
20:15 Маринуем свиную вырезку в беконе
23:52 Ребра на шампурах в глазури
28:26 Дзынь
Ингредиенты:
Все грамовки расчитаны на 1 кг. мяса!
Свиная ШЕЯ(БАЗА):
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Свиная шея - 1кг.
Соль, Сахар, Перец порошковый
Подсолнечное масло - 30мл.
Маринад из под огурцов - 80мл.
Свиная лопатка:
1) ***чие ведра
Лопатка - 1кг.
Маринад:
Вода - 3л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Кориандр
Черный перец
Сушеный розмарин
Душистый перец
Апельсин - 1шт.
Острый перец
Укусус(6%) - 30мл.
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
2) Божественный маринад
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Лопатка - 1кг.
Соль, Сахар, Перец порошковый
Майонез - 3 ст.л.
Острый соус
Копченая паприка
Сок лайма
Газированная вода - 100мл.
Консервированные томаты
3) 30 минутный маринад (на 2кг):
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Лопатка - 1кг.
Киви - 2шт.
Хренодер соус - 50-100мл.
Соль, Сахар
Сушеная аджика - 1ч.л.
Подсолнечное масло - 30мл.
Свиная вырезка:
Вырезка - 800г.
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Соль, Сахар
Кефир(3,5%) - 150мл.
Аджика - 1 ч.л. с горкой
Зира, кориандр
Газ.Вода - 100мл.
Бекон сырокопченый - 200г.
Свиные рёбра:
Вырезка - 1,6кг.
Лук - 300г.
Сок луковый - 50мл.
Соль, Сахар
Каенский перец
Пиво(пшеничное) - 100-150мл.
Соевый соус
Лаймовый сок
Подсолнечное масло - 32мл.
Базовая глазировка:
Кетчуп - 100г.
Острый соус
Мёд - 1ст.л.
Фольга
#грильков #шашлык #рецепты #маринады
Комментариев нет.