Чем полезны жевательные шарики цуй бо бо из конжака? Цуй бо бо влияют на очищение организма так как конжак обладает мощными антигельминтными свойствами, подавляя активность патогенных микроорганизмов. Цуй бо бо из конжака отвечают за насыщение организма. Волокна конжака из которых делают цуй бо-бо подавляют аппетит, дарят удовлетворенность и успокаивают. В результате этого сокращается количество потребляемой пищи и, соответственно, полученных калорий. Цуй бо-бо улучшают метаболизм. Добавляя конжак в своё меню, можно ускорить обменные процессы, активизировав расщепление жиров и их трансформацию в энергию. Это напрямую влияет на массу тела, сказываясь на ней благополучно. От цуй бо бо понижается общий уровень сахара в крови, поэтому шарики из конжака в бабл ти подойдут людям которым нужны продукты с низким гликемическим индексом. Конжак влияет на образование короткоцепочечных жирных кислот. Они формируются преимущественного из бутирата, после чего замедляют отложение нового жира и запускают расщепление старых запасов. В дополнение ко всему цуй бо-бо сделанные из конжака противостоят атеросклерозу, инфаркту миокарда, инсульту и тромбозу. Такие эффекты возможны благодаря нормализации липидного обмена, снижению уровня холестерина в крови и очищению организма от других опасных веществ. #7Eleven #КОНЖАК #цуйбобо #CONJAK #KONJAC #БАБЛТИ
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.