Бездрожжевые протеиновые булочки из чечевицы (6 штук)
Ингредиенты:
• 100 г чечевицы
• Соль – по вкусу
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. копчёной паприки (по желанию)
• 2 ст. л. псиллиума
• Семена укропа (по желанию)
Приготовление:
1. Чечевицу тщательно промыть и замочить в воде на ночь.
2. Слить воду, добавить все специи и чеснок.
3. Измельчить массу в блендере до однородности.
4. Вмешать псиллиум, сформировать булочки влажными руками.
5. Выложить на противень и выпекать 45 минут при 180°C.
✨ Приятного аппетита! ✨
Ингредиенты:
• 100 г чечевицы
• Соль – по вкусу
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. копчёной паприки (по желанию)
• 2 ст. л. псиллиума
• Семена укропа (по желанию)
Приготовление:
1. Чечевицу тщательно промыть и замочить в воде на ночь.
2. Слить воду, добавить все специи и чеснок.
3. Измельчить массу в блендере до однородности.
4. Вмешать псиллиум, сформировать булочки влажными руками.
5. Выложить на противень и выпекать 45 минут при 180°C.
✨ Приятного аппетита! ✨
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.