Ахи Поке – Гавайское блюдо с тунцом: простой и быстрый рецепт приготовления ПОКЕ с рыбой от шефа

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
6 Просмотры
Издатель
Добрый день, дорогие друзья! С вами шеф-повар Сергей Лигай и компания МОРЕОДОР. Сегодня мы приготовим Ахи Поке – невероятно вкусное и полезное блюдо с тунцом.

Что такое "Ахи"? В гавайской кухне "Ахи" означает желтоперого тунца, который обладает нежным вкусом и отлично сочетается с различными маринадами. Поке – это способ подачи рыбы в сыром виде, с ароматными заправками и хрустящими добавками.

Блюдо готовится всего за 10 минут, а его вкус удивит даже самых искушенных гурманов!

Ингредиенты:
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.