Арроз калдо | Arroz caldo
Ингредиенты:
1. Курица - 800 гр.
2. Лук репчатый - 100 гр.
3. Чеснок - 50 гр.
4. Имбирь - 20 гр.
5. Рис - 250 гр.
6. Вода - 1,5 л.
7. Рыбный соус - 3-4 ст.л.
Для подачи: отварные яйца, зелёный лук, лимон.
Арроз калдо можно дополнить различными продуктами, такими как кукуруза, сладкий или острый перец, морковь, грибы.. зачем себя ограничивать?)
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#arrozcaldo #philippinefood #arroz #homefood #souprecipe #аррозкалдо #филиппинскаякухня #блюдаизриса #рецептсупа #домашняяеда
Ингредиенты:
1. Курица - 800 гр.
2. Лук репчатый - 100 гр.
3. Чеснок - 50 гр.
4. Имбирь - 20 гр.
5. Рис - 250 гр.
6. Вода - 1,5 л.
7. Рыбный соус - 3-4 ст.л.
Для подачи: отварные яйца, зелёный лук, лимон.
Арроз калдо можно дополнить различными продуктами, такими как кукуруза, сладкий или острый перец, морковь, грибы.. зачем себя ограничивать?)
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#arrozcaldo #philippinefood #arroz #homefood #souprecipe #аррозкалдо #филиппинскаякухня #блюдаизриса #рецептсупа #домашняяеда
- Категория
- супы
Комментариев нет.