Ароматные, воздушные булочки. Быстро и вкусно

7 Просмотры
Издатель
Ароматные булочки с корицей. Этот рецепт прост и очень вкусный.

Молоко теплое 100 гр
Яйцо
Сухие дрожжи 4 гр
Сахар 30 гр
Мука 260 Гр
Масло сливочное ( мягкое) 40 гр
Яйцо для смазывания

Начинка:
Масло сливочное 40 гр мягкое
Корица 1ч.л
Сахар 40 гр
Все смешать

Молоко теплое, дрожжи, Сахар и яйцо смешать, добавлять по чуть муку и масло сливочное. Замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам.
Оставить в теплом месте на 1.5 2 часа.

Раскатать, добавить начинку, свернуть как на видео. Разрезать пополам , каждую половину еще на 4 части. Далее полоску разрезать еще на 3 части не дорезать до конца. И заплести косичку.

Оставить отдыхать еще на 5-10 минут.
Смазать яйцом
В духовку пои 180° на 20-25 минут.
Посыпать по желанию сахарной пудрой.

Приятного аппетита
Категория
выпечка
Комментариев нет.