Арахисовый чиа пудинг
✨Ингредиенты для слоя с чиа:
Банан 1 шт (150 гр)
Молоко 150 гр
Семена чиа - 4 ст.л
Банан с молоком перемешиваем блендером, добавляем семена чиа и оставляем на 10-15 минут до загустения.
✨Ингредиенты для арахисового слоя.
Йогурт греческий 300 гр
Арахисовая паста 40 гр (у меня паста сладкая, если у вас нет - добавьте немного сахара или сахзама).
✨Сборка. Выкладываем анахисрвый и чиа слои. Сверху посыпаем гранолой и темным шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов или на ночь.
✨Ингредиенты для слоя с чиа:
Банан 1 шт (150 гр)
Молоко 150 гр
Семена чиа - 4 ст.л
Банан с молоком перемешиваем блендером, добавляем семена чиа и оставляем на 10-15 минут до загустения.
✨Ингредиенты для арахисового слоя.
Йогурт греческий 300 гр
Арахисовая паста 40 гр (у меня паста сладкая, если у вас нет - добавьте немного сахара или сахзама).
✨Сборка. Выкладываем анахисрвый и чиа слои. Сверху посыпаем гранолой и темным шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов или на ночь.
- Категория
- десерты

Комментариев нет.