Апельсиновый джем из кабачка. Рецепт в описании

8 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
▫️Кабачок - 1,2 кг (уже очищенного)
▫️апельсин - 2 шт
▫️сахар - 200 гр

-Кабачок очистить и нарезать на кубики
-Апельсин очистить от кожуры и нарезать на кубики только кожуру
-Выдавить сок одного апельсина
-В кастрюле с толстым дном все соединить, кабачок, апельсиновую кожуру, сок апельсина и сахар
-Варить на медленном огне, минут 50-60
-Дать полностью остыть и взбить все блендером
-Хранить такой джем нужно в холодильнике

*если в холодильнике хранить возможности нет, тогда взбить нужно погружным блендером и залить в банки джем горячим, банки перед этим обязательно простерилизовать.



Вы можете найти меня в социальных сетях:

Instagram
@veronika_mamedova_

TikTok
@mamedova_veronika

рецепты, простые рецепты, легкие рецепты, лайфхаки, советы для дома, товары для дома, вероника, мамедова, готовим с вероникой мамедовой, еда, кулинария, вкусные рецепты, обед, ужин, рецепты на новый год, салаты, салаты на новый год, завтраки, рецепт завтрака, быстрый ужин, быстрый обед, лайфхаки для кухни, лайфхаки для дома, советы по кухне, готовка, трендовые рецепты, быстрые рецепты, десерты, домашняя выпечка, выпечка к чаю, быстрый перекус, рецепт за 5 минут, рецепт за 15 минут.
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт