БИСКВИТ ( форма для выпечки 18 см )
Ингридиенты:
яйцо 5 шт
сахар 130 гр
мука 130 гр
ванилин 10 гр
разрыхлитель 1 ч/л
мак 100 гр
- Яйца, сахар, ванилин взбиваем до пышности (10-15мин).
- Муку, разрыхлитель и мак смешиваем, добавляем к яичной массе в 2 подхода,
аккуратно перемешиваем лопаткой или венчиком снизу в верх.
- Выпекаем в духовке 170гр, 35-40 мин.
- По готовности, духовку не открываем! Выключаем духовку и оставляем бысквит на 20 мин в закрытой духовке.
- По прошествии 20 мин, аккуратно достаем бисквит из формы, обворачиваем пищевой пленкой, и в холодильник на 2 часа.
АПЕЛЬСИНОВАЯ НАЧИНКА
ингридиенты:
апельсин 2 шт (крупный)
сахар 100 гр
кукурузный крахмал 50 гр
вода 70 мл
- Натираем цедру 2 апельсина. ( 1 часть в начинку, 2ая в крем чиз )
- Апельсины очищаем от кожуры, режем крупными кусками и в блендер до однородной консистенции.
- Апельсиновую консистенцию смешиваем с сахаром и цедрой, в антипрегарной емкости доводим массу до кипения, постояннно помешивая.
- В воду добавляем кукурузный кахмал, хорошо перемешиваем и добавляем в апельсиновую массу, перемешиваем 30 секунд! И снимаем с огня. Даем полностью остыть и начинка готова!
КРЕМ ЧИЗ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА
творожный сыр 300 гр
сливки (33%) 100 гр
сахарная пудра 50 гр
цедра 1го апельсина
- Твороженный сыр, сливки и сахарную пудру вбиваем до загустения (2-3мин), добавляем цедру апельсина, аккуратно перемешиваем лопаткой и готово!
Ингридиенты:
яйцо 5 шт
сахар 130 гр
мука 130 гр
ванилин 10 гр
разрыхлитель 1 ч/л
мак 100 гр
- Яйца, сахар, ванилин взбиваем до пышности (10-15мин).
- Муку, разрыхлитель и мак смешиваем, добавляем к яичной массе в 2 подхода,
аккуратно перемешиваем лопаткой или венчиком снизу в верх.
- Выпекаем в духовке 170гр, 35-40 мин.
- По готовности, духовку не открываем! Выключаем духовку и оставляем бысквит на 20 мин в закрытой духовке.
- По прошествии 20 мин, аккуратно достаем бисквит из формы, обворачиваем пищевой пленкой, и в холодильник на 2 часа.
АПЕЛЬСИНОВАЯ НАЧИНКА
ингридиенты:
апельсин 2 шт (крупный)
сахар 100 гр
кукурузный крахмал 50 гр
вода 70 мл
- Натираем цедру 2 апельсина. ( 1 часть в начинку, 2ая в крем чиз )
- Апельсины очищаем от кожуры, режем крупными кусками и в блендер до однородной консистенции.
- Апельсиновую консистенцию смешиваем с сахаром и цедрой, в антипрегарной емкости доводим массу до кипения, постояннно помешивая.
- В воду добавляем кукурузный кахмал, хорошо перемешиваем и добавляем в апельсиновую массу, перемешиваем 30 секунд! И снимаем с огня. Даем полностью остыть и начинка готова!
КРЕМ ЧИЗ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА
творожный сыр 300 гр
сливки (33%) 100 гр
сахарная пудра 50 гр
цедра 1го апельсина
- Твороженный сыр, сливки и сахарную пудру вбиваем до загустения (2-3мин), добавляем цедру апельсина, аккуратно перемешиваем лопаткой и готово!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.