#Академия_сервировки_Wilmax – доступным языком о важном!
Звенит звонок. И вновь начинается урок – совсем не скучный, а очень полезный урок от Академии сервировки. Сегодня наш спикер Елена @penche.esthetic рассказывает о взаимосвязи столовых приборов и бокалов, ведь именно от положения первых зависит расстановка вторых.
Бокал для напитка, сопровождающего главное блюдо (теперь мы с вами знаем, что такой бокал называется "ориентировочный") ставят над острием столового ножа. Остальные бокалы, например, для воды или белого вина размещаем рядом с ориентировочным бокалом, в одной из трех форм расстановки: линия, треугольник или четырехугольник.
❗️Важный момент. При сервировке бокалов старайтесь не касаться руками чаши бокала. Берите исключительно за ножку. Это сохранит блеск, лоск и первозданную чистоту. In vino veritas, друзья!
Обращаем ваше внимание, что в интернет-магазинах WILMAX вас всегда (без перерывов и выходных, в формате 24/7) ждет широкий ассортимент столовых приборов, тарелок, бокалов. Будьте с Академией сервировки и обязательно применяйте полученные знания, приобретая для себя только лучшее и качественное!
Звенит звонок. И вновь начинается урок – совсем не скучный, а очень полезный урок от Академии сервировки. Сегодня наш спикер Елена @penche.esthetic рассказывает о взаимосвязи столовых приборов и бокалов, ведь именно от положения первых зависит расстановка вторых.
Бокал для напитка, сопровождающего главное блюдо (теперь мы с вами знаем, что такой бокал называется "ориентировочный") ставят над острием столового ножа. Остальные бокалы, например, для воды или белого вина размещаем рядом с ориентировочным бокалом, в одной из трех форм расстановки: линия, треугольник или четырехугольник.
❗️Важный момент. При сервировке бокалов старайтесь не касаться руками чаши бокала. Берите исключительно за ножку. Это сохранит блеск, лоск и первозданную чистоту. In vino veritas, друзья!
Обращаем ваше внимание, что в интернет-магазинах WILMAX вас всегда (без перерывов и выходных, в формате 24/7) ждет широкий ассортимент столовых приборов, тарелок, бокалов. Будьте с Академией сервировки и обязательно применяйте полученные знания, приобретая для себя только лучшее и качественное!
Комментариев нет.