Азу по-татарски. Блюдо, ставшее классическим. Необычное, нежное, но с характером.
Граммовки:
Говядина - 1,3кг.
Соленый огурец - 5шт. (300гр.)
Помидор - 2шт. больших (500-700гр). Или консервированные в собственном соку (резанные, протертые, целиковые)
Лук - 3шт. средних (500гр.)
Морковь - 1шт. средняя (300гр.)
Картофель - 1,3кг.
Чеснок - 0,5 головки
Бульон - 200-400мл. Можно бульонный кубик, можно просто воду.
Томатная паста - 2ст. ложки
Рассол от огурцов - 1 половник
Специи и подача:
Лавровый лист - 2-3шт
Соль/Сахар/Перец по вкусу
Зелень по вкусу для подачи
Граммовки:
Говядина - 1,3кг.
Соленый огурец - 5шт. (300гр.)
Помидор - 2шт. больших (500-700гр). Или консервированные в собственном соку (резанные, протертые, целиковые)
Лук - 3шт. средних (500гр.)
Морковь - 1шт. средняя (300гр.)
Картофель - 1,3кг.
Чеснок - 0,5 головки
Бульон - 200-400мл. Можно бульонный кубик, можно просто воду.
Томатная паста - 2ст. ложки
Рассол от огурцов - 1 половник
Специи и подача:
Лавровый лист - 2-3шт
Соль/Сахар/Перец по вкусу
Зелень по вкусу для подачи
Комментариев нет.