Сладки хрустящие блины-трубочки не только вкусные , но и необыкновенно красивые
✔️Ингредиенты :
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 40 г
Мука рисовая 35 г
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванилин
✔️Приготовление:
В миске смешайте венчиком яйцо, сахар , молоко . Просеять пшеничную муку, крахмал,рисовую муку, ванилин, перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
Консистенцию теста смотрите на видео.
Важно! чтобы в тесте не было комочков!
Готовое тесто перелить в кондитерский мешок и делаем произвольные узоры на сухой сковороде.
Как только тесто сверху схватится- можно
скручивать в рулетик прямо на сковороде,
используя лопатку.
После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подсушить в духовке при t 100 гр около 40 минут станут хрустящими.
Приятного аппетита
✔️Ингредиенты :
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 40 г
Мука рисовая 35 г
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванилин
✔️Приготовление:
В миске смешайте венчиком яйцо, сахар , молоко . Просеять пшеничную муку, крахмал,рисовую муку, ванилин, перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
Консистенцию теста смотрите на видео.
Важно! чтобы в тесте не было комочков!
Готовое тесто перелить в кондитерский мешок и делаем произвольные узоры на сухой сковороде.
Как только тесто сверху схватится- можно
скручивать в рулетик прямо на сковороде,
используя лопатку.
После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подсушить в духовке при t 100 гр около 40 минут станут хрустящими.
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.