Салат с хрустящими жареными баклажанами. Всегда хочется добавки! Готовьте много!

23 Просмотры
Издатель
Салат с хрустящими жареными баклажанами. Всегда хочется добавки! Готовьте много!
Ингредиенты:
1 баклажан
Помидоры черри
Половинка красной луковицы
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовой ложки оливкового масла
Кинза по вкусу
Кунжут 1 ч.л.
Пару зубчиков чеснока
2 столовой ложки кукурузного крахмала
Растительное масло

Баклажаны нарезать небольшими кубиками (если свежие и не крупные, то чистить от кожуры не нужно), посыпать солью и кукурузным крахмалом и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры черри нарезать пополам, если обычные помидоры, то нарезать средними кубиками. На блюдо выложить помидоры и посыпать луком. Баклажаны обжарить в кипящем масле до золотистой хрустящей корочки. Мелко порубить кинзу и посыпать лук с помидорами. В миске смешать соевый соус и оливковое масло, чеснок, перемешать и дать настояться. Баклажаны выложить на салатник, заправить соусом, посыпать кунжутом и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

#салатсбаклажанами #овощнойсалат #салаты #закуски #теплыйсалатсбаклажанами #рецептсалатасвидео #рецептсалата #закусочныйсалат #теплыйсалат #рецептынакаждыйдень #готовимдома #готовимвкусно #салатсхрустящимибаклажанами #салатизбаклажанов #салатизбаклажанов #салатизбаклажановипомидоров #кулинарныйблог #домашняякухня #домашняякулинария #домашняяеда #вкусноипросто #вкусныйсалатик
Категория
салаты
Комментариев нет.